sexta-feira, 29 de junho de 2018

Bons jogos marcam o início da Copa do Vinho e Copa São Roque

No último domingo, dia 24, foram realizadas as partidas da Copa São Roque e da Copa do Vinho, ambas as competições são organizadas pela Divisão de Esporte e Lazer da Prefeitura Municipal, em parceria com a Lidesa – Liga Desportiva Sanroquense.

A primeira rodada contou com algumas goleadas e jogos muito disputados.

Copa do Vinho

Cinco jogos foram disputados nesta primeira rodada. Com 19 gols marcados, o destaque fica para a equipe do Paulistano que goleou por 4X0 a atual campeã da competição, equipe do Carmo. Pelo mesmo grupo (B) a equipe do CASM venceu por 3X0 a equipe da Campininha. Pelo grupo A o GUS venceu, de virada, por 3X2 a equipe do Vila Nova. Já no grupo C, no jogo de abertura da competição, o Maravilha venceu por 3X2 a equipe do Borussia, e o Inimigos venceu por 2X0 a equipe do Canguera.

No próximo domingo, 01, acontece a segunda rodada da competição, com os seguintes jogos: No estádio do Quintinão, às 9h, Borussia x Inimigos; às 11h, Derac X GUS; às 14h Maravilha x Canguera e às 16h CASM x Paulistano. No Estádio da Vila Nova, às 14h Campininha x Carmo e às 16h Vila Nova x Desportivo SR.

Copa São Roque
Com 46 gols em 11 jogos, a primeira rodada da Copa São Roque foi marcada por goleadas, confira os resultados: Bella Aurora 4 x 1 Lokomotiva; Deixa Rolar 2 x 0 Atl. Goianâ; Sto.Antônio 0 x 6 Volta Grande; GUS/Farmais 5 x 1 Lá Plata; União da Vila 1 x 2 Colorado; Família Goianã 5 x 1 Central; Alto da Serra 1 x 4 Acadêmicos; Galáticos 3 x 0 7 de Setembro; Mailasqui 1 x 0 Humaita; Goianã Oliveira 6 x 2 Tricolor e Lesado 1 x 0 Trem Bala.

A segunda rodada será neste domingo com os seguintes jogos: No Estádio do Vila Nova, às 9h, Acadêmicos x Treze; às 11hs Mailasqui x Família Goianã. No Campo de Maylasky, às 9h, Tricolor x Lokomotiva; às 11h Galácticos x Lesados; às 14h,Humaitá x Central e ás 16h 7 de Setembro x Trem Bala. No Campo da Campininha,às 14h, Alto da Serra x Santa Terezinha e às 16h Colorado x La Plata. Já em Canguera, às 14hs Santo Antonio x Deixa Rolar e às 16hs União da Vila x GUS/Farmais.