sexta-feira, 9 de junho de 2017

Amanhã acontece o JANTAR ITALIANO das Festas de Agosto 2017 - Confira o cardápio!


"Un sogno per sognare"


Uma noite dentre tantas noites, dias claros de horizonte febril em distâncias já vencidas: Um sonho ainda por sonhar! As cortinas do tempo se abrem e as asas da imaginação se expandem nos ares em cores nunca vistas, os pés não tocam o chão e o perfume das alegrias cotidianas se misturam aos sabores de uma vida inteira para viver!
Um sonho para sonhar, uma vida em partilha e alegria!
Este é o nosso convite, vivemos em eras de sonhos por sonhar, de alegrias a viver, de dias de festa prontos a festejar!
Neste sonho que dividimos juntos, somos gratos sempre!
Osley José, c
om os Festeiros de Agosto Ano 2017

Il Tavolo accogliente, as nossas boas vindas:
• Bellini, suco de pêssegos maduros com espumante.

Nossas sugestões:
• Antipasto di Zucchini, abobrinhas tenras em conserva de azeite com passas e condimentos;
• Arlecchino festivo, dadinhos de tomates frescos com dadinhos de muçarela de búfala em suave molho pesto;
• Avvolto de brie miscelatto, queijo brie com mix de frutas e mel envolto em massa folhada;
• Brezza di mare, composição de favas nobres e feijão branco com salmão e suas ovas;
• Budino di zucca caramellato alla straciatta di ossobuco, enformado caramelado de abóbora madura guarnecido de molho de ossobuco;
• Caponatta classica, berinjelas e vegetais frescos em azeite e condimentos mediterrâneos;
• Cavolfiore fuso, composição de tenra couve flor em base cremosa e gratinado de queijo fundido;
• Ceci e Baccalà, composição de grão de bico com bacalhau em perfumes mediterrâneos;
• Charcrutaria nobre, embutidos salmourados fatiados guarnecidos com geleia de pimenta;
• Fascino tripla, risoni e arroz cozidos em manteiga, guarnecidos de haddock, camarões e ervilhas frescas;
• Gateau de alcachofras, untuosa composição de batatas em creme amanteigado com recheio de fundos de alcachofra, gratinado;
• Medaglione di maiale affumicato, filé suíno envolto em toucinho defumado guarnecido de maçãs assadas;
• Melanzane com riduzione di balsamicco, mini berinjelas com redução de balsâmico;
• Polenta com Ragoût alla callabrezza e Ragoût de funghi frescchi e secchi, pólen de milho cozido à exaustão, guarnecido de molho à base de carnes frescas e secas com tomates e condimentos mediterrâneos, e molho à base de cogumelos frescos e secos;
• Queijos nobres com frutas frescas e secas, Parmesão, Provolone e Gorgonzolla com frutas frescas e secas;
• Risotto frizzante con asparagi, arroz com frisante seco e pontas de aspargos;
• Spilla di melanzane alla pizzaiollo, berinjelas condimentadas com cobertura de queijo derretido;
• Vitello Tonnatto, lâminas de carne cozida em untuoso molho à base de atum com alcaparras;
• Zuppa di porri, sopa creme de alho poró;
• Zuppa di spinaci, sopa creme de espinafre.

Jantar

• Arroz branco;
• Gnocchi ao sugo, nhoque de batatas com molho suave de tomates;
• Polpetonne em seu rico molho, duo de carne bovina e suína com recheio de queijo envoltos em suave molho de tomates;
• Ravioli de queijo creme ao Limone, massa fresca recheada de queijo cremoso com molho perfumado ao limão siciliano;
• Rondelli clássico, massa fresca recheada, gratinada;
• Sassami alle rosmarino, peito de frango grelhado ao suave perfume de alecrim.

Sobremesas
• Abisso delizioso, composição com morangos, musse de limão siciliano, ganache de chocolate branco, suspiros frescos e morangos com creme batido;
• Budino di caramelo, pudim de caramelo;
• Nocciole & Cioccolato, clássico pavê de chocolate com creme de avelãs;
• Tiramisú, clássica composição de pontas de biscoito, perfume de café, creme de queijo baunilhado e telha de cacau em pó.

Mesa de café com Crostolli

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