quarta-feira, 25 de julho de 2018

Definidos os classificados para a segunda fase das Copas do Vinho e São Roque

No último domingo, 15, três jogos marcaram o fim da primeira fase das competições.
Pela Copa do Vinho a equipe do Derac venceu por 3 X1 o Desportivo SR e a equipe do CASM venceu o Carmo também por 3 X 1. Já pela Copa São Roque, o único jogo terminou empatado em 1 X 1 entre Sta. Terezinha e Treze. Com esses resultados os classificados para segunda fase foram definidos.

Copa do VinhoOito equipes garantiram as vagas para as quartas de final, sendo as duas melhores de cada grupo e as duas melhores terceiras colocadas.
Confira as classificadas: No grupo A: Derac e Gus; Grupo B: Paulistano e CASM; Grupo C: Inimigos e Maravilha. As equipes do Borussia e Carmo garantiram as vagas como melhores terceiras colocadas.
As quartas de final serão realizada no domingo, 29, no Estádio Quintinão. Às 9h Derac x Carmo, às 11h Inimigos x Borussia, às 14h Paulistano x Maravilha e fechando os jogos às 16hs CASM x GUS.

Copa São RoquePela Copa São Roque, 16 equipes garantiram as vagas para as oitavas de final, sendo as duas melhores de cada grupo e as quatro melhores terceiras colocadas. Confira os classificados: Grupo A: Colorado e União da Vila; Grupo B: Acadêmicos e Treze; Grupo C: Volta Grande e Deixa Rolar; Grupo D: Mailasqui e Família Goianã; Grupo E: Bella Aurora e Goianã Oliveira; Grupo F: Galáticos e 7 de Setembro. As quatro melhores equipes terceiras colocadas foram: GUS/Farmais, Tricolor, Lesados e Santo Antônio.
As oitavas de final serão realizadas neste domingo, 22, no Estádio Quintinão. Jogam às 9h Colorado x Santo Antônio, às 11h Acadêmicos x Lesados, às 14h Volta Grande x Tricolor e às 16h Bella Aurora x GUS/Farmais. No Estádio da Vila Nova às 9h Mailasqui x Treze, às 11h União da Vila x Deixa Rolar, às 14h Galáticos x Família Goianã e às 16hs Goianã Oliveira x 7 de Setembro.

A Copa do Vinho e a Copa São Roque são competições realizadas pela Divisão de Esporte e Lazer da Prefeitura Municipal, em parceria com a Lidesa – Liga Desportiva Sanroquense, e conta com o apoio das seguintes empresas: Vinhos Quinta do Nino, Vinhos Sabbatini, Vinhos XV de Novembro, Vinhos Bella Aurora, Vinícola Góes, Vinhos Canguera, Cantina Tia Lina, Dynamica Construções, Casa do Vinho, Unimed São Roque e Fazenda Angolana.