Bolinho de arroz, linguiça defumada, empada frita e quindim foram selecionados (Foto: Reprodução/ TV TEM)
Festival 'Sabor de SP' seleciona quatro receitas em Sorocaba
Pratos são bolinho de arroz, linguiça defumada, empada frita e quindim.
Júri formado por chefs de cozinha e público escolheram entre dez opções.
A primeira etapa do Festival Gastrônomico Sabor de São Paulo, realizada na tarde de quinta-feira (12) no Senac de Sorocaba (SP), elegeu quatro receitas da região para participar de uma feira na capital paulista. Dez pratos foram apresentados ao público e a um júri formado por chefs de cozinha.
Durante o evento, todos experimentavam as receitas e davam o voto. No final, foram escolhidos os quatro melhores. Os pratos selecionados foram o bolinho de arroz, de São Roque (SP), a linguiça defumada, de Itapetininga (SP), a empada frita recheada com pato e vinho português de Salto (SP), além do quindim, de Alumínio (SP).
O festival tem o objetivo de revelar talentos da culinária paulista e considera a tradição, o preparo e os elementos típicos de cada região utilizados na preparação dos pratos.
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